Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y del RD 1720/2007, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.cubiertosdegloriajaen.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de GRUPO ROMISO S.L que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para ponernos en contacto con usted y resolver sus dudas y sugerencias así como para el envío de información sobre nuestros productos, servicios y promociones de su interés.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@cubiertosdegloriajaen.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: GRUPO ROMISO S.L Polígono Industrial Los Olivares Calle Cazalilla Nº 2, C.P 23009 Jaén,

GRUPO ROMISO S.L  no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para que GRUPO ROMISO S.L resuelva sus dudas y sugerencias así como para el envío de información sobre productos, servicios y promociones de su interés.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a GRUPO ROMISO S.L son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a GRUPO ROMISO S.L o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. GRUPO ROMISO S.L, ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de GRUPO ROMISO S.L.

Preferencias de Privacidad
Cuando visita nuestro sitio web, puede almacenar información a través de su navegador de servicios específicos, por lo general en forma de cookies. Aquí puede cambiar sus preferencias de privacidad. Tenga en cuenta que el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar su experiencia en nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos.